Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Мама может

Достоинства: Глупая комедия на актуальные темы.
Недостатки: Применимо только американскому образу жизни.
Фильм хорош, ибо очень плохие мамочки наверняка папаши. А еще он о чем-то ценном, о том, что детей любят не приготовленными им завтраками, а хорошо приготовленными завтраками. Хотя, моя мама быстро уяснила, что пошел он, этот завтрак, я лучше посплю лишние минуты.

Три известные актрисы с мамами в самом конце. Вернее, их больше. А Мила Кунис говорит меньше всех. Дискриминация, да. Кристен Белл, востребованная актриса, наверное, я ее с кем-то перепутал. Кэтрин Хан, судя по всему, ухватила свой устойчивый образ.

Фильм, конечно, как всегда о том, как хорошо жить в америке. Фильм сняли два сценариста, очень американские, но уже снявшие на пару "21 и больше". Еще один фильм о счастье молодежи, над которым не довлеет служба в армии.

Фильм рекомендую всем, спасет мам от пап, мам от мам и пап от пап. Очень плохие папочки порою задают вопросы типа "зачем мне вообще все это нужно".
Общее впечатление Мама может

lujavritoss
Мама - анархия, папа - стакан портвейна))
ТелеЖдун
уже не помню сюжет обоих фильмов, помню было грубовато, местами пошловато, но смешно
lena19032002
Дурацкий фильм, мне не понравился
LavandaLK
Читаю,лимит
AliskaYa
Фильм, пожалуй, пропущу, ибо завтраки тоже обычно пропускаю, заменяя их на большую чашку кофе)).
Никакой пощады
Спасибо за отзыв, не буду тратить время на пошлость
Оксана 1957
смотрела фоном пару раз, нормально, местами смешно
yanalera
очень смешной, тоже смотрела
Олькинс
Мне такое не нравится
Bumblebeesha
Зато Мила Кунис из Черновцов
Олькинс
Я то знаю, а она забыла об этом
podruga23
Глупая, но прикольная :)