Отзыв: Отель Tac Premier Hotel & Spa 4* (Турция, Аланья) - Хороший отель для отдыха в центре города

Достоинства: Расположение отеля достаточно хорошее, рядом море, места для отдыха с детьми. Питание разнообразное. Чистота территории
Недостатки: Были проблемы с переводом, почти не говорят по русски
Отдыхала вместе с ребенком в мае 2017г. Отель расположен в городе, рядом оживленная улица, много магазинов, кафе на любой вкус, до моря не так уж далеко, минут 10 пешком и пляж Клеопатры. Песок мелкий, вода прозрачная, пляж богат инфраструктурой, рядом парк, эскалатор, пещера, музей. Вечером торговля изделиями ручной работы. Не так далеко находится порт, с ним рядом крепость Кале, парк, дискотеки. Для любителей экскурсии много агенств не далеко от отеля. Территория отеля достаточно вместительная, есть детский и взрослый бассейны, шезлонги, зонты. В номерах постоянно убирают, белье меняют. Есть SPA, хамам, массаж. Шведский стол на любой вкус. Много фруктов, сладостей, рыба, мясо, птица, каждый день меню разное. В баре особо не сидели, т. к. отдыхали с ребенком. Для детей мороженое, всегда есть напитки, кофе. В целом всё понравилось.
Год посещения 2017
Общее впечатление Хороший отель для отдыха в центре города