Отзыв: Книга "Знахарь" - Тадеуш Доленго-Мостович - Шикарное произведение польского автора

Достоинства: Очень хорошо написана, интересный сюжет, хороший слог
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Когда-то очень давно я смотрела фильм "Знахарь", который был снят польской киностудией в 1982 году. Этот фильм очень любит моя мама, мне он тоже понравился и мне очень захотелось прочитать одноименную книгу, по которой был снят фильм. Кстати, фильм и книга вполне совпадают по сюжету.

Книгу я нашла на просторах интернета и сразу же начала читать. Это очень мощное произведение, которое сразу же захватило все мое внимание. Это произведение - описание трагических событий, которые произошли с польским доктором Рафаилом Вильчуром. В ней показано, как человеческие отношения могут сломать жизнь человека и в один момент все перевернуть с ног на голову.

Книга написана живым, понятным языком для читателя. В ней показана сломанная судьба человека, который, в результате травмы, несколько лет не знал, кто он и как его зовут. В ней можно увидеть, как близко находятся родные люди и не знают об этом. Однозначно, чтобы понять всю глубину этого произведения, нужно эту книгу прочитать самому, что я вам настоятельно рекомендую.
Время использования Недавно
Общее впечатление Шикарное произведение польского автора

Марина Пунько
Интересно посмотреть
Dmitry expert
Книгу не читал,но фильм смотрел.Хороший и живой фильм,который можно смотреть не один раз.
Я фильм тоже очень много раз смотрела, при случае ещё посмотрю)
Vistange
Фильм,конечно,драматичный .Книгу постараюсь прочесть.
И книга, и фильм очень интересные.
Vistange
Благодарю Вас за полезный отзыв о фильме
Посмотрите обязательно, если ни разу не смотрели.
meriaelle
Фильм очень нравится. Книгу пока не читала, но хочу прочитать.
одуван
Книгу не читала, но фильм можно смотреть мнократно, не надоедает.
Почитайте книгу, читается на одном дыхании