Отзыв: Вафли "Красная цена" - ничего хорошего от этих вафель ждать не стоит.
Достоинства: приятное оформление, большая пачка
Недостатки: состав и качество продукта
Раньше я часто покупала в магазине Пятерочка продукцию от бренда Красная цена. Но в последнее время стала обходить ее стороной. Так как эта продукция в основном имеет низкое качество. Но мой муж иногда покупает что-то у этой марки.
Например. не так давно он принес домой вафли со вкусом сливок Красная цена.
Вафли хрустящие и у них приятный аромат. Но вот состав у этого продукта оставляет желать лучшего. Там конечно же присутствует очень дешевое и популярное пальмовое масло. К большому сожалению многие производители в своей продукции используют именно его. А оно даже в небольшой количестве негативным образом отражается на состоянии, как детей. так и взрослых. По мимо этого в составе присутствуют и другие вредные компоненты, которые вообще можно было бы не включать в состав этого продукта.
Например. не так давно он принес домой вафли со вкусом сливок Красная цена.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ничего хорошего от этих вафель ждать не стоит. |