Отзыв: Фильм "Телохранитель жены киллера" (2021) - фильм, мягко говоря, так себе

Достоинства: если только актерский состав
Недостатки: грязные и пошлые шуточки, сама сюжетная линия так себе
Так как вышел новый фильм "Телохранитель жены киллера", я решила сразу же его по возможности посмотреть, а также ввиду того, что я осталась под впечатлением от первой части "Телохранитель киллера". Актерский состав тот же, Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон, Сальма Хайек ну и бонусом Антонио Бандерас и Морган Фриман. Для меня главное участие Райана Рейнольдса (смотрю почти все фильмы с его участием), хотя остальные актеры тоже хороши.

Начав просмотр фильма, уже в течение первых пол часа я имела некое представление об этой картине. Мое мнение, весьма поверхностно и примитивно. В догонку к этому добавился полный брэд и чушь, которую начали нести актеры. К тому же тупые шуточки, по моему мнению, очень сильно попортили фильм. Такого в первой части явно не наблюдалось. Сюжетная линия, ну просто ни о чем, а так же присутствие постоянных драк по делу и без дела. Видно создатели данной картины явно переусердствовали. Но я все таки досмотрела фильм до конца.

Если первую часть "Телохранитель киллера" время от времени хочется пересмотреть, то вторую, однозначно нет. Да и к просмотру не советую, если только вы не яркий приверженец актерского состава либо любитель американских тупых комедийных боевиков с кучей спецэффектов и явным отсутствием смысла самого фильма.
Общее впечатление фильм, мягко говоря, так себе

EvgeniyaKrist
Наверное пропущу
светлуны
Если бы я до просмотра фильма прочитала на него отзывы, мое мнение было бы таким же
Bumblebeesha
Заковыристое название
светлуны
перемудрили и с названием и с самим сюжетом
Gane Kos
не понравился
И не удивительно
Diana198000
Точно пропущу
mary83s
Согласна, бредовый сюжет и шутки
светлуны
даже не знаю, как я его смогла просмотреть до конца
Чипс
Если не рекомендуете, то я пожалуй пропущу.
светлуны
Это лучшее решение по поводу данного фильма
mentor1
Даже и смотреть не стал. Не мое. Ваш отзыв подтвердил это мнение
светлуны
И правильно, ничего не потеряете
Oksssana Os18
Да,второй фильм просто ужас))
LongLime
Первый фильм смотрелся неплохо. Жаль, что у авторов не хватило выдумки на второй.
светлуны
так обычно всегда и бывает, второй уступает намного первому
Emer
Иногда хорошие актеры снимаются во всякой ерунде(