Отзыв: Фильм "Телохранитель жены киллера" (2021) - фильм, мягко говоря, так себе
Достоинства: если только актерский состав
Недостатки: грязные и пошлые шуточки, сама сюжетная линия так себе
Так как вышел новый фильм "Телохранитель жены киллера", я решила сразу же его по возможности посмотреть, а также ввиду того, что я осталась под впечатлением от первой части "Телохранитель киллера". Актерский состав тот же, Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон, Сальма Хайек ну и бонусом Антонио Бандерас и Морган Фриман. Для меня главное участие Райана Рейнольдса (смотрю почти все фильмы с его участием), хотя остальные актеры тоже хороши.
Начав просмотр фильма, уже в течение первых пол часа я имела некое представление об этой картине. Мое мнение, весьма поверхностно и примитивно. В догонку к этому добавился полный брэд и чушь, которую начали нести актеры. К тому же тупые шуточки, по моему мнению, очень сильно попортили фильм. Такого в первой части явно не наблюдалось. Сюжетная линия, ну просто ни о чем, а так же присутствие постоянных драк по делу и без дела. Видно создатели данной картины явно переусердствовали. Но я все таки досмотрела фильм до конца.
Если первую часть "Телохранитель киллера" время от времени хочется пересмотреть, то вторую, однозначно нет. Да и к просмотру не советую, если только вы не яркий приверженец актерского состава либо любитель американских тупых комедийных боевиков с кучей спецэффектов и явным отсутствием смысла самого фильма.
Общее впечатление | фильм, мягко говоря, так себе |