Отзыв: Электронная книга Onyx Boox C67ML Darwin - Книжка на года!

Достоинства: Сенсорный экран. Подсветка. Долго держит батарею.
Недостатки: Слабое место - кнопка включения.
Эту книжку я купил в далёком 2015 году, если мне не изменяет память. Она во всём хороша. 8 гигов встроенной памяти, сенсорный экран, подсветка. всё что нужно для комфортного чтения. В комплекте шла "умная" обложка, при открывании книга сама выходила из спящего режима. Очень удобно.

Электронная книга Onyx Boox Darwin фото

Есть слот для карты памяти, но за 6 лет использования я так и не смог забить внутреннюю память.
Подсветку можно регулировать в зависимости от окружающего освещения (свайп по правому краю экрана вверх\вниз).
В книжке есть WiFi, но на мой взгляд это функция для электронной книги бесполезная, так же как и возможность прослушивания файлов. Книжку читать надо)
Прошивку обновил всего один раз при первом включении. Далее, так как всё устраивает не обновлялся.
Батарею держит около месяца, при ежедневном использовании по 1-2 часа.
Первым что сломалось это кнопка включения, вылетела и потерялась. Я из монетки выточил специальный ключик, прикрепил его к обложке и без проблем пользуюсь им.

Электронная книга Onyx Boox Darwin фото

Года через 4 перестали работать боковые кнопки, но так как экран сенсорный я этого не замечаю вообще.
И следующим развалилась обложка, из нее выпало что то металлическое. И собственно она перестала быть "умной".

Электронная книга Onyx Boox Darwin фото

Книгой полностью доволен, не смотря на некоторые поломки после многолетнего использования.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Книжка на года!