Отзыв: Транспортная компания "Лотранс" (Россия, Барнаул) - Профессионалы своего дела
Достоинства: Профессионализм, аккуратность, соблюдение всех условий транспортировки
Недостатки: Не обнаружено
У нас с мужем несколько продуктовых магазинов. Ассортимент устоявшийся, все исходя из вкусов и потребностей местных жителей. Тем не менее конкурировать с крупными сетевиками без продуктового разнообразия все сложнее.
Решили попробовать с кисломолочными продуктами. Сметана, ряженка, кефир - все то, что с удовольствием употребляют и взрослые, и дети, что полезно и всегда актуально.
Долгое время посвятили анализу производителей, составу, условиям сотрудничества и многим другим нюансам. Съездил на производство, все проверили и подписали договор на первую поставку.
Перевозчиком продукции выступила транспортная компания "Лотранс", которая для перевозки кисломолочной продукции предоставила рефрижератор Hyundai HD-78.
Согласно договору, они должны забрать все и развести по магазинам. Водитель Александр был на связи на протяжении всего маршрута. Мы знали в какой точке находится перевозчик на данный момент, это помогло оперативно принять продукцию и сделать выкладку во всех магазинах.
Во время доставки продуктов была выдержана установленная температура и полностью соблюдены условия загрузки и выгрузки. Упаковки все целые, без повреждений. Хотя волнения были, ведь кисломолочка - скоропортящийся продукт и просчитаться нельзя ни на одном этапе. Все четко и согласно графику.
Теперь с ТК "Лотранс" сотрудничаем на постоянно основе.
Теперь с ТК "Лотранс" сотрудничаем на постоянно основе.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |