Отзыв: Мороженое Бодрая корова "Пломбир" - Долгожданный вкус советского пломбира!

Достоинства: Состав, вкус настоящего пломбира, упаковка.
Недостатки: Не обнаружено.
Спешу представить вам мое любимое мороженое, которое сравнительно недавно стал выпускать наш хладокомбинат - пломбир 12% "Бодрая Корова".

Уже на лицевой стороне видно, из каких основных компонентов он состоит, и то, что в нем нет растительных жиров и искусственных добавок - это, конечно, уже гарантия качества.

Мороженое пломбир 12% Бодрая Корова фото

У нашего нового пломира, как видите, очень занимательная упаковка, необычная среди привычных нам бестящих разноцветных оберток.
Это голубая коробочка (для эскимо) из картона с глянцевым покрытием, в голубых тонах и с дерзким заявлением "По рецептуре 1948 года".

Именно эта фраза на упаковке и обратила на себя мое внимание, когда я увидела это мороженое в продаже в первый раз. Честно говоря, уже не один год копила я сожаление о том, что вот, мол, раньше, в советские годы - вот то был вкус пломбира, а теперь продаются одни сплошные искусственные добавки...

И вот, к моему удивлению (не очень-то я поверила фразе про рецептуру 1948 года), вдруг я обнаружила вкус, очень похожий на то, старое мороженое, которое я ела в детстве!

Мороженое пломбир 12% Бодрая Корова фото

Теперь, конечно, технологии усовершенствованы, и "Бодрая корова" выпускает настоящий пломбир в трех вариантах - эскимо, стаканчик и рожок (последние два в бумажной обертке (не фольга!) с точно таким же голубым дизайном).
У эскимо, как видите, кробочка легко снимается, а снизу на палочке остается ее нижняя часть - так удобно, чтобы растаявшее мороженое не потекло на руки. Очень важное изобретение)).

Мороженое произведено по ГОСТу, в упаковке эскимо - 65 грамм (примерно столько же в стаканчике, а в рожке - 100 грамм).

Мороженое пломбир 12% Бодрая Корова фото

А вот и состав. Действительно, все натурально, и нет растительного жира. Для меня лично жирность 12% - большой плюс.
Традиционно у нас производят мороженое гораздо большей жирности, но я не любитель этого компонента - мне чем легче продукт, чем он более диетический, тем лучше.

На мой вгляд, на вкус это никак не влияет, ведь в составе все равно содержится сливочное масло. Да и вкус у него - именно сливочный.

Мороженое пломбир 12% Бодрая Корова фото

Со времени своего появления в продаже пломбир 12% стал моим любимым - другого мороженого, напоминающего "тот самый пломбир" из детства, я пока не встретила.

Рекомендую попробовать, и - приятного аппетита!

Мороженое пломбир 12% Бодрая Корова фото

Время использования 1 год.
Общее впечатление Долгожданный вкус советского пломбира!

Эльвира Галкина
оформление какое интересно!
Irisana
Да, и тут постарались, молодцы.
Addim
а я что-то не оценила его. Неплохое, но все равно не то.
Irisana
Понимаю, вкусы разные. Тем более, наш вкус уже притупился разнообразием. Вот раньше это было настоящее наслаждение! А сейчас просто чувствовать разучились((.
Addim
тоже верно, раньше только то, что мороженое купили уже таким счастьем было.
Это да).
Знающая
за упаковку отдельное спс.
Irisana
Ага, +5). Картонная, как в детстве...
Знающая
та не... интересное решение контейнера... чтобы мороженое не стекало по рукам.
Да, и это тоже)).
Ksusha30
Как вкусно выглядит!
И вкусно кушается!))
maksaidar
Бодрая корова)))название такое...
Irisana
Мы тоже поначалу смеялись. У нас киоски по всему городу. Потом привыкли)).
tiger74
Недавно только попробовала, а раньше не брала из-за упаковки.
Irisana
Вот странно, мне как раз упаковка приглянулась)). А что в ней может быть не так?
tiger74
Ну как же, мы привыкли покупать в красочных глянцевых упаковочках, а тут совершенно невзрачная бумажка! Я конечно же думала что там фигня какая-нибудь, потому и не покупала. Теперь вот беру, после того как случайно попробовала.
Irisana
А меня наоборот раздражает наляпистость большинства упаковок. Эту увидела, думаю - ну наконец-то, взяли дизайнера со вкусом :))).
nikolae56
Ну не то.Вы помните вкус и цену пломбира,она была одинакова и неповторима.Мельчаем господа,в каждой деревне свой вкус.Их бин - плохо.
Irisana
Да испортили уже себе вкус ароматизаторами. Не воспринимаем((.
f77f1
привлекательная упаковка, снять бы пробу
Irisana
Ну если встретится, обратите внимание.
белка310
классное название)
Irisana
Бодрая корова или какое?))
Я -Алена
Заманчиво!