Отзыв: Сериал "Правда о деле Гарри Квеберта" (2018) - Лихо закрутили...
Достоинства: Неожиданные концовка и сюжетные повороты, интрига, отличная игра актеров, прекрасно снято...
Недостатки: Их нет
К режиссеру Жан-Жаку Анно отношусь уважительно. Совершенно случайно натолкнулась на снятый им детективный сериал "Правда о деле Гарри Квеберта" с Патриком Дэмпси в главной роли.
Подобный жанр мне очень нравится. Мини-сериал (состоящий всего из 10 серий) представляет вниманию зрителя запутанную историю об одном таинственном и давнем преступлении. Итак. Известно, что 30 лет назад в одном маленьком городке пропала 15-летняя девушка по имени Нола. Все улики указывают на одного известного писателя.
Начинается расследование. И вот как раз то, что расследованием занимается не профессиональный детектив, а друг писателя, это по-настоящему интересно. За время этого расследования я сама подозревала то одного персонажа, то другого. Интрига сохранялась вплоть до последнего кадра. Очень увлекательно. Смотрелся сериал на одном дыхании.
Кстати, игра каждого актера мне понравилась и показалась реалистичной. Давно не видела такого качественного детектива. Жестоких сцен в сериале немного, а те, что есть, раскрывают суть персонажей. Снято потрясающе. Шикарные виды моря, пляжа, чаек. Даже городок не показался мрачным, хотя у его жителей полно тайн друг от друга.
Рекомендовать к просмотру однозначно буду!
Рекомендовать к просмотру однозначно буду!
Время использования | 10 серий |
Общее впечатление | Лихо закрутили... |