Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - Кто тебя не побалует, как ты сама)

Достоинства: Сотрудники 10/10, ассортимент 10/10
Недостатки: Иногда глючит сайт...
Вы вот только не думайте - у меня много друзей и меня очень любят, просто иногда включается хотелка не очень вовремя)) Ни дня рождения, ни нового года или дня всех влюбленных, обычный будний день. Раньше обходила стороной эти салоны, думала, там как в остальных дорогих бутиках... дорого(

Однажды я догадалась сходить на официальный сайт и посмотреть какие там цены, и удивилась, конечно! Очень много выбора+не так уж и бьет по карману, цены очень приятные)) Плюс я тогда попала на скидки и меня понесло) Просидела там около полутора часа, выбирала себе колечко.

Было довольно боязно идти в сам магазин, так как в ювелирных на тебя смотрят так косо, что хочется сразу убежать... но все мои страхи улетели как только я зашла в магазин. Девочки меня дружно поприветствовали и занялись своим делом. Очень классно, что сотрудницы были не настойчивыми, одна девушка (Алена) терпеливо ждала, когда я ее подзову с вопросами и с радостью рассказала про все украшения, которые мне приглянулись. И, как я поняла, хоть у них и личные продажи, они все равно на протяжении консультации помогали Алене с моей покупкой. Это очень приятно видеть, тк я сама работала с личными продажами и коллектив был настроен друг против друга((

Оформили покупку очень быстро и предложили карту лояльности, очень удобно, что она электронная, ничего носить с собой не нужно. В общем, сеть довольно хорошая, да и товар супер. Поделюсь с вами своим колечком, который я купила в самый первый раз)) И в последующие посещения мое мнение не изменилось. Так что, если кому нужно сделать подарок (себе, другу и тд) - смело идите туда))

Ювелирные изделия PANDORA фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кто тебя не побалует, как ты сама)