Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Будь таким какой ты есть
Достоинства: Отсутсвие отрицательных персонажей
Недостатки: История предсказуема, можно с самого начала догадаться чем все закончится
Сразу понятна главная мысль фильма - оставайся таким какой ты есть, не пытайся подстраиваться под чьи-то идеалы и будь искренним. Это всегда сближает и искренние люди располагают к себе.
Игра актёров потрясающая. Адам Сендлер в основном играет в комедиях и в этом он мастер. Каждый момент передаёт очень круто.
Этот фильм отлично подойдёт для просмотра как одному, так и с друзьями или семьёй.
Не смотря на простоту фильма, тут есть о чем задуматься. Я смотрела этот фильм очень много раз и каждый раз с разными людьми, я смеялась сама и видела реакцию друзей. Даже людям с положим чувством юмора понравилось это кино и я уверена они показывали его своим друзьям.
В фильме больше юмора, чем акцента на любовь, но и в этом есть свои плюсы.
"Она чудесная, она славная, но есть одна проблема. Она не ты!"
В фильме больше юмора, чем акцента на любовь, но и в этом есть свои плюсы.
"Она чудесная, она славная, но есть одна проблема. Она не ты!"
Общее впечатление | Будь таким какой ты есть |