Отзыв: Фильм "Куда уходит любовь" (2014) - почему проходит это чувство...
Достоинства: сюжет, игра актеров
В российском кинематографе немало хороших актрис и актеров. Из немногих мне нравится Мария Куликова. Фильмы с ее участием я всегда смотрю с огромным удовольствием. Мне нравится ее актерское мастерство, в фильмах она всегда искренняя и настоящая. Я не могу сказать что слежу за ее творчеством, но если вдруг предоставится возможность посмотреть фильм, в котором она играет, сделаю это с удовольствием. Не раз замечала, что фильмы с ее участием смотрятся довольно легко и не принужденно.
Относительно недавно на экран вышла новая мелодрама с ее участием "Куда уходит любовь". Конечно же я не упустила возможность посмотреть ее.
Главная героиня Наталья, роль которой играет Мария Куликова, по фильму самая простая счастливая женщина. У нее есть любимая работа, сын от первого брака и на сегодня молодой симпатичный, преуспевающий, интересный муж ( актер Сергей Астахов). У них замечательная семья, отличные отношения, любовь, казалось бы доверие, уважение к друг другу. Но если бы не один момент, который перевернул все в этой жизни.
На мой взгляд фильм интересный, он жизненный. Режиссер хотел донести до своих зрителей, что жизнь далеко не простая вещь и она бывает порой очень непредсказуемой. Людям свойственно ошибаться, менять свое мнение, многие осознают и каются в своих ошибках. И только лишь преданность и любовь помогут исправить все это.
В фильме затронута тема, любовь не по возрасту. К сожалению сегодня никого не удивишь отношениями между мужчиной и женщиной, которые намного старше юных леди. Я не в праве кого либо осуждать или что то советовать, у каждого своя жизнь и у каждого свой выбор. Но порой это наводит на грусть и печаль. Молодые девочки тратят свои драгоценные годы с мужчинами, большинство из которых не остаются же с ними. Увы это печально, но это факт.
Сюжет фильма допускаю что выдуманный, но эта обыденность встречается в наше время. Такие ситуации сплошь и рядом окружают нас. Интересно посмотреть на все это со стороны и сделать свой вывод.
Самое "ужасное" в отношениях между любящими людьми - это предательство. Предать семью просто, но вот заслужить доверие и прощение ой как тяжело. В таких ситуациях жалко женщин. Они растворяются в своих семьях, доверяют, любят, уважают своих мужчин, которые увы, как показано в фильме, могут одним своим неверным шагом или поступком причинить им боль. Рана может быть очень глубокой.
На долю Натальи выпала непростая ситуация, которую она конечно же не ожидала и предположить не смогла. Актриса Мария Куликова эмоционально и очень четко смогла в своей игре передать те чувства, которые пережила наша героиня.
Любителям такого жанра кино рекомендую обязательно посмотреть фильм "Куда уходит любовь".
Общее впечатление | почему проходит это чувство... |