Отзыв: Прогулка по Казанской набережной (Россия, Тула) - По-европейски красивая и современная набережная! А еще лет 5 назад здесь ничего не было...
Достоинства: красиво, чисто, современно; много кафе; есть детские площадки
Недостатки: никаких
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Вы наверняка помните, что пару недель назад мы с мужем ездили на несколько дней в Тулу. И как же я рада, что мы туда выбрались! Мне было очень приятно увидеть невероятно похорошевший город, который лет семь назад мне совсем не понравился. Был обычный полуразрушенный провинциальный, а стал по-европейски чистый и красивый.
Мы с мужем решили, что раз нас пока не пускают за границу, мы будем пока знакомиться с российскими городами, которые находятся неподалеку от Москвы. Успели посмотреть Углич, Рыбинск, Тулу, а сейчас знакомимся с Костромой )
Ну так вот, про Тулу... Одной из главных достопримечательностей города сейчас является набережная. Ну, понятное дело, что тульский Кремль - это главное место, куда идут приезжающие в Тулу, но набережная наверняка будет на втором месте
Мы с огромным удовольствием прогулялись по пешеходной улице - улице Металлистов и оттуда вышли на Казанскую набережную
Рекомендую!
Рекомендую!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | По-европейски красивая и современная набережная! А еще лет 5 назад здесь ничего не было... |
идею с фонарями у китайцев позаимствовали,