Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose Galaxy - необычные красавцы

Достоинства: необычные
Здравствуйте!

В этом отзыве покажу вам 4 лака из относительно недавней коллекции Galaxy фирмы Golden Rose.

Вон они

Лак для ногтей Golden Rose Galaxy фото

Яркие блестящие лаки с очень необычной текстурой. Сложно ее описать, да, это песок, но довольно грубый, значительно грубее, чем лак из коллекции Holiday, о котором я писала вот тут. А еще в этом песке содержится очень большое количество шиммера, глиттера и прочих украшательств.

Давайте посмотрим на кисточки. Они вот такие

Лак для ногтей Golden Rose Galaxy фото

В общем-то довольно стандартные, и для других лаков были бы удобны, но для этих не очень. Учитывая, сколько блесток содержится в лаке, на кисть его набирается много, приходится убирать излишки, что в принципе не мешает.

Наносятся и распределяются лаки без проблем, в два слоя смотрятся идеально.

Теперь давайте посмотрим каждый.

Первый, который хочу вам показать, это №15, мой безусловный фаворит

Лак для ногтей Golden Rose Galaxy фото

Крайне необычный черный с вкраплениями в виде красных блесток. Выглядит очень эффектно, напоминает вулканическую лаву.
При этом поверхность после высыхания не столь грубо-шершавая. как у других.
Вот он поближе

Лак для ногтей Golden Rose Galaxy фото

Видно его текстуру. Накрасив им в первый раз, я была в восторге, столь необычного лака у меня, на тот момент, не было.

Следующий лак, №14

Лак для ногтей Golden Rose Galaxy фото

Фиолетового цвета песочный лак, текстура похожа на предыдущий. В нем содержится два вида блесток- мелкий шиммер в тон лака и крупные шестиугольники, которых, как видно. на ногтях очень мало, из-за того, что на кисть они практически не набираются, вылавливать специально я их не стала, результат и так меня устроил

Лак для ногтей Golden Rose Galaxy фото

Следующие два лака совсем иные по текстуре. Песчинки в них более крупные.
Вот первый, №12

Лак для ногтей Golden Rose Galaxy фото

Красивый яркий голубой с голографическими блестками, которые сверкают и переливаются на солнце, на фото этого, к сожалению не видно

Лак для ногтей Golden Rose Galaxy фото

В два слоя он не перекрывает свободный край ногтя, что маникюр не портит.
Стоит отметить, что этот оттенок совсем не стойкий, его хватает всего на несколько часов, далее он начинает скалываться с краев ногтей, а если ручки долгое время проведут в воде, то он без зазрения совести покинет ваши ногти не попрощавшись)) Но, например, на выход, под определенное платье, он будет очень хорош.

Ну и последний лак, который понравился мне меньше всего, №11

Лак для ногтей Golden Rose Galaxy фото

Какое-то невероятное количество блестяшек! Чего там только нет- и мелкий шиммер, и крупные шестиугольники, и голографические палочки. Финиш самый шершавый. Не знаю куда можно пойти с таким лаком, на новогодний карнавал разве что. Уложить его тонкими слоями не предоставляется возможным, всегда плотные слои выходят.

Следует отметить быструю скорость высыхания всех представленных лаков, два слоя полностью высохнут за 10 минут, при том, что слои не тонкие из-за содержания в лаках блесток.

После нанесения по краю ногтя следует легонько пройтись мягкой пилочкой, чтоб песчинки лака ни за что не цеплялись.

И удаление. К моему огромному удивлению, снимаются лаки хорошо, кроме №11, от него блестки по всем рукам, но водой они смываются на ура. С удалением остальных вообще никаких проблем, что является огромным плюсом, ведь все привыкли к мучениям с удалением лаков с блестками.
Кстати, эти лаки являются точными копиями лаков OPI из коллекции Мерайи Кери, так что тот, кто не хочется тратится на дорогие OPI может пользоваться этими.

Каждый день, безусловно, такие лаки носить не будешь. Но по случаю или под настроение очень рекомендую.
Общее впечатление необычные красавцы

Изумрудная
Как сахарная глазурь выглядит - красиво!
SleepingBeauty
спасибо! сложно их описать, у всех разные ассоциации)
Изумрудная
:))) Мне чего-то сладкое напоминает, особенно №15)
SleepingBeauty
забавно)) подруга мне сказала что на асфальт похож)))
bigblackcat
черный очень красивый
да, мой любимчик
iragelik
мне так понравился лак, что пойду куплю
а какой именно?
iragelik
особенно 11, ну и 12
празднично-нарядно))
PREMIER
Вау!
Эленапрекрасная
красивые, но не мои оттенки)
а вы какие любите?
Эленапрекрасная
розовые, серебристые, золотистые) чтоб ко всему подходили))
SleepingBeauty
красный) классика, ко всему подходящая ;)
Эленапрекрасная
никогда не пробовала. у меня к красному лаку другие ассоциации, как и к красной помаде)
SleepingBeauty
это действительно на все случаи жизни) попробуйте, вдруг понравится
Эленапрекрасная
не, я не рискну так на улицу выйти))
SleepingBeauty
не понимаю, что такого...)
все же разные)
Love-is
Выглядит как сахарок на ногтях, но красиво.
mira3333
Очень не обычно! Красивый маникюр.
bigblackcat
Я тоже себе такой прикупила, только он совсем на ноготочках не держится(((
SleepingBeauty
да, это лак на один вечер.
хотя я каждый день ногти перекрашиваю, так что для меня это не особая проблема
morlanda
какие красавцы!
KsuJos
Отличный оттенок!!!
Lilon
Чёрный с красными блёстками самый оригинальный!
да, мой любимец