Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose Galaxy - необычные красавцы
Достоинства: необычные
Здравствуйте!
В этом отзыве покажу вам 4 лака из относительно недавней коллекции Galaxy фирмы Golden Rose.
Вон они
Давайте посмотрим на кисточки. Они вот такие
Наносятся и распределяются лаки без проблем, в два слоя смотрятся идеально.
Теперь давайте посмотрим каждый.
Первый, который хочу вам показать, это №15, мой безусловный фаворит
При этом поверхность после высыхания не столь грубо-шершавая. как у других.
Вот он поближе
Следующий лак, №14
Следующие два лака совсем иные по текстуре. Песчинки в них более крупные.
Вот первый, №12
Стоит отметить, что этот оттенок совсем не стойкий, его хватает всего на несколько часов, далее он начинает скалываться с краев ногтей, а если ручки долгое время проведут в воде, то он без зазрения совести покинет ваши ногти не попрощавшись)) Но, например, на выход, под определенное платье, он будет очень хорош.
Ну и последний лак, который понравился мне меньше всего, №11
Следует отметить быструю скорость высыхания всех представленных лаков, два слоя полностью высохнут за 10 минут, при том, что слои не тонкие из-за содержания в лаках блесток.
После нанесения по краю ногтя следует легонько пройтись мягкой пилочкой, чтоб песчинки лака ни за что не цеплялись.
И удаление. К моему огромному удивлению, снимаются лаки хорошо, кроме №11, от него блестки по всем рукам, но водой они смываются на ура. С удалением остальных вообще никаких проблем, что является огромным плюсом, ведь все привыкли к мучениям с удалением лаков с блестками.
Кстати, эти лаки являются точными копиями лаков OPI из коллекции Мерайи Кери, так что тот, кто не хочется тратится на дорогие OPI может пользоваться этими.
Каждый день, безусловно, такие лаки носить не будешь. Но по случаю или под настроение очень рекомендую.
Вон они
Давайте посмотрим на кисточки. Они вот такие
Наносятся и распределяются лаки без проблем, в два слоя смотрятся идеально.
Теперь давайте посмотрим каждый.
Первый, который хочу вам показать, это №15, мой безусловный фаворит
При этом поверхность после высыхания не столь грубо-шершавая. как у других.
Вот он поближе
Следующий лак, №14
Следующие два лака совсем иные по текстуре. Песчинки в них более крупные.
Вот первый, №12
Ну и последний лак, который понравился мне меньше всего, №11
Общее впечатление | необычные красавцы |
хотя я каждый день ногти перекрашиваю, так что для меня это не особая проблема