Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - кринж
Достоинства: нету
Недостатки: вся компания сплошной минус
кратко говоря это полный[цензура]. пошла туда работать в целях подработки, как они и предупредили : минимум 2 смены в неделю, так я собственно и делала. Но звонят они каждую секунду, ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ, да, мне звонят во время работы (когда у них все видно) и ещё спрашивают когда я выйду в следущий раз ну хотяб в не рабочее время бы звонили хахаххах
вообще деньги очень долго приходят
а ещё менеджеры там быдло, и очень [цензура], господи как же я с ними ругалась ( с моим характером странно что меня не уволили за грубость ) хахаха
короче не идите туда, они [цензура], они не выплачивают зп во время, они вам мешают работать, мешают спать, звонят 24/7, платят копейки, если вам так нужны деньги лучше идите раздаивайте листовки, там и платят больше .
вообще деньги очень долго приходят
Город или поселок | Уфа |
Улица | жукова |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | кринж |
К сожалению у нас не было исполнителя с именем "ВасилекГолобой", поэтому мы не можем проверить и ответить достоверно.
Звонить "каждую секунду" и "24/7" мы не можем, т.к. у нас в Уфе нет такого количества менеджеров, чтоб названивать с такой частотой (к тому же мы работаем с 9 до 18 и в ночное время звонить просто не можем).
Выплаты приходят в тот срок, который был озвучен в офисе при оформлении.
По общению менеджеров необходимо писать на почту отдела контроля feedback@msto.ru - оперативно находим нужные записи телефонных разговоров и принимаем решение.
С Уважением,
Работа - это проСТО