Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Неприкрытая Пропаганда западных ценностей
Достоинства: Актеры
Недостатки: Западная бесовщина
Посмотрела сериал. Понравился каст, симпатичные актеры и, что важно отметить ( далее пишу почему) яркая, привлекающая внимание картинка: интерьеры, саундтреки. Сериал где-то даже позитивный и жизнеутверждающий.
Но! Всегда боялась, что русские традиции и культуру будут разрушать через книги, фильмы, мультики. И навязывать западные аморальные ценности с целью разрушить самоидентификацию нашей нации, разобщить, и в последствии уничтожить и вовсе.
В эти жалких восемь серий авторам каким-то образом удалось запихнуть всю черноту этого бренного мира. Там и неприкрытый гомосексуализм, и беспорядочные половые связи, и совращение малолетних, и трансгендерность, и наркотики, и секс на первом свидании под нехитрым лозунгом « зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня». И все ЭТО зашито в яркую, динамичную, позитивную картинку и названо «клиника счастья», мол переходите на нашу сторону и будете буквально на седьмом небе. Возникает вопрос, кто заказал снять эту парашу? Зачем встраивать в подсознание людей эту чернуху? Вы предлагаете подменить понятие АМОРАЛЬНЫЙ на СВОБОДНЫЙ и ТОЛЕРАНТНЫЙ. Предлагаю бойкотировать подобные творения. А лучше, чтобы режиссёры наконец одумались и перестали кормить нас этой дрянью. Хочется увидеть что-то более умное и возвышенное, без пропаганды западной бесовщины.
Общее впечатление | Неприкрытая Пропаганда западных ценностей |