Отзыв: Гель для душа "Mixit" Spa Rituals - Гель для душа от Mixit СПА-ритуалы (travel-версия)
Достоинства: бутылек, красивый гель, пенится хорошо, экономичный расход
Недостатки: цена
Не уходим далеко от темы ритуалов для кожи тела. Расскажу про дружочка молочка для тела SPA Rituals Aer - гель для душа с экстрактами орхидеи и готу колы Mixit Spa Rituals Aer Shower Gel. Представлен гель для душа в таком же тревел-формате бутылька из прозрачного пластика с откручивающейся крышкой (но всё-таки с продавливающейся крышкой - наиболее используемый способ достижения продукта).
На оборотной стороне описание продукта, способ использования, состав и меры предосторожности, выбита дата изготовления (срок годности - 24 месяца с даты изготовления).
Консистенция у геля достаточно плотная, тем самым достигается достаточно экономичный расход продукта. Потому что даже от небольшого количества получается пышная пена. Производитель рекомендует наносить гель на мочалку или сразу на влажную кожу тела, вспенить (т. е. произвести очищение) и смыть водой. После использования никакой сухости замечено не было, блестки смываются (да по сути они настолько микро, что даже при вспенивание их не замечаешь), аромат приятный.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Гель для душа от Mixit СПА-ритуалы (travel-версия) |
Благодарим за обратную связь, нам важно каждое мнение. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и замечания. Очень надеемся, что среди нашего ассортимента Вы все же подберете более подходящие средства.
С уважением ,команда MIXIT