Отзыв: Фильм "Ночной продавец" (2005) - Непонятно.
Как-то раз увидел фильм "Ночной продавец" на экранах телевизора, посмотрел его полностью, а вот что же я посмотрел - так и не понял.
Актёры в этом фильме снялись довольно известные, главные действующие лица - это парень, устраивающийся в магазин работать продавцом ночью (Павел Баршак); хозяин магазина (Вячеслав Разбегаев); его жена (Ингеборга Дапкунайте), следователь (Андрей Краско); продавец дневной смены (Виктор Сухоруков).
Все действие разворачивается между этими героями и злополучным магазином. Хозяин уезжает, оставляя магазин и нового продавца в нём на смену, разыскивает свою жену. Та неожиданно появляется в магазине... Зачем-то возвращается другой продавец, ночька выдаётся тяжёлой...
Сюжет до ужаса запутан, нет чётко выстроенной сюжетной линии, постоянно в фильме какая-то суматоха, всё крутится в одном месте и вокруг одних и тех же персонажей.
Есть некоторые забавные моменты, чем-то "Ночной продавец" цепляет, и для людей с определёнными специфическими вкусами будет инетересен, я думаю. Но в целом фильм ни о чём, я б не стал тратить на него своё время.
Время использования | 85 минут |
Общее впечатление | Непонятно. |