Отзыв: Ресторан "Brikas" (Россия, Калининград) - уголок литовской кухни
Достоинства: антураж, меню, обслуживание
Недостатки: нет туалета, постоянные очереди на входе
Место популярное, расположено в торговом центре "Европа" в центре города. Если очень повезет, то столик найдете сразу, если нет - добро пожаловать в очередь. Внутренний интерьер радует глаз, все в деревенском стиле.
Меню разнообразное, с упором в литовскую национальную кухню. Особенно хороши колбаски-улитки, свиная грудинка с боровиками, и, конечно же, цеппелины. Их здесь 15 видов. Наверное, вкуснее вы нигде не найдете, но это только мое мнение. При этом мой абсолютный фаворит - это блюдо "Обед фермера".
Обслуживание на уровне: доброжелательные официанты, всегда проконсультируют по меню и напиткам, быстро принесут напитки и закуски.
Большое НО! Нет своего туалета, но это проблема всех заведений общепита, расположенных в торговых центрах.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |