Отзыв: Фильм "Телохранитель жены киллера" (2021) - Три идиота - сделана работа

Достоинства: Отличный актерский состав, комичные ситуации, есть годные шутки
Недостатки: перебор с нецензурной лексикой, невнятный сюжет
Фильм сразу привлек актерским составом. С таким-то букетом он просто обязан был оказаться отличным зрелищем!
И каковы же впечатления? Оговорюсь сразу, я не особый любитель комедий. А данный фильм, как раз комедия, вернее, пародия на шпионское кино.

Лично я смеяться начала примерно со второй половины картины. Сначала меня накрыло и оглушило волной мата, хлынувшего с экрана. Не знаю, может так было задумано, или мне просто с озвучкой не повезло. Я не имею ввиду слова типа "мазафака" и "кукурача". Там реально отборный мат на уровне сантехника дяди Толи, в морду которому плюхнуло кипятком. Я не ханжа, но по-моему, в фильме с нецензуркой перебор.
Как и с шутками "ниже пояса". Опять же, ничего против не имею, но не каждые же 2 минуты фильма!
Когда мои уши привыкли к "своеобразному общению героев", я стала улавливать комичность ситуаций и обнаружила, что кроме мата, есть и вполне годные шутки.
Сюжет очень простенький и типичный. Высмеяли в картине как шпионов, так и бандитов. Грубо говоря, забавные идиоты здесь все.
Отдельно стоит отметить очень красивые и качественные съемки. Картинка - сплошное эстетическое удовольствие. Игра актеров - на высоте.
Фильм неплохой, но на разок. Хотя, есть шпионские комедии куда лучше. Где и юмор потоньше и герои с характерами. Здесь же веселые картинки и живенькие бесконечные стрелялки, частенько совершенно бессмысленные.
Общее впечатление Три идиота - сделана работа

Виталий 2021рб