Отзыв: Фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) - Очень не плох!

Достоинства: легкий, динамичный, яркий
Недостатки: учитывая особенности жанра, минусов нет
Я отношусь к любителям фантастики и фильмов про супер-героев. И очень странно что фильм "Последний охотник на ведьм" 2015 года прошел мимо моего внимания, попавшись на глаза только сейчас. Рейтинг на кинопоиске 6.1 из 10. Что скорее мало, фильмы с таким рейтингом, я редко досматриваю до конца и, как правило, обещаю себе больше не браться за просмотр фильмов с оценкой ниже 7 из 10

Но, Последний охотник на ведьм стал явным исключением.
Игра актеров: я не очень Вин Дизеля за его каменной лицо, хотя и понимаю что это его фишка, за которую его любят истинные поклонники. Поэтому и оценивать его игру не буду, он сыграл в своём стиле, ну и ок. Его герой, в данном случае, вполне соответствует этому образу. Остальные актеры прекрасны. Майкла Кейна я очень люблю, хотя тут, по сценарию его не много, Элайджа Вуд очень вписался и Роуз Лесли украсила актерский состав женским обаянием.
Сюжет: это легкий приключенческий фильм не наделенный каким-то особенным глубоким подтекстом или загадочной интригой. Но сюжет держит внимание зрителя, развивается динамично и наблюдать за развитием событий интересно.
Картинка в кадре: яркий, насыщенный спецэффектами фантастический фильм. Местами страшноватыми спецэффектами, если смотреть с детьми.

Для одноразового вечернего просмотра вполне можно рекомендовать.
Общее впечатление Очень не плох!