Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Кто убил травника?

Достоинства: сюжет, игра актеров, интрига, средняя динамика, любовная линия, много загадок
Недостатки: не обнаружено
Детективные сериалы серии «Некрасивая подружка» я смотрю давно, все они разные, но главные герои все те же. Нашла я данный сериал про белоснежку на ютубе, там же я и просматривала. Качество вполне нормальное и смотрела я практически не отрываясь, много загадок и интриг. Имеются и любовные истории героев и самой следователя.

Главная героиня следователь Антонина считает себя некрасивой, но в то же время в ее биографии имеется молодой человек, который ее любит. А теперь я немного расскажу об истории, которая лежит в основе именно этого детектива.
В самом начале убивают травника Иннокентия, который очень известен и занимается лечением с помощью трав. У него имеется супруга, которая страдает мигренями, но как оказалось на самом деле эти ее головные боли спровоцировал сам супруг, конечно, это выясняется в во второй серии. Сама история очень сложная и запутанная, так как в основе ее лежат старые события из детства и юности. Смотреть очень интересно, так как я очень люблю такие истории, которые дают экскурс в прошлое, да мотив был у многих, но загадка не на поверхности, ее нужно распутывать постепенно. К тому же сериал приправлен историями других персонажей. Девчонки раскручивают убийство быстро и легко, за этим наблюдать тоже увлекательно. И вот я уже планирую, что посмотрю следующую истории про следователя Тоню и ее подруг-коллег.
Динамика развития событий средняя, но нельзя назвать сериал скучным, в нем много теплых и удивительных историй, чего только стоит сама история с Тоней. Кроме всего прочего это история про дружбу, с этой стороны тоже интересно наблюдать.
В качестве итога ставлю отлично и очень рекомендую к одному семейному просмотру, мы смотрели всей и семьей и остались довольны. Приятного просмотра!
Общее впечатление Кто убил травника?

prosta-kosta
Интересно