Отзыв: Фильм "Королева при исполнении" (2017) - Принц и нищий в детективном варианте
Достоинства: раз глянула
Недостатки: слабое кино
Сам сюжет заезжен до дыр, когда разные профессии вот так вот меняются местами. И с одной стороны Арнтгольц мне нравилась, когда была еще в съемках Простых истин, но после не могу вспомнить ни одну ее хорошую роль, разве что в каком-то эпизоде сериала. Здесь у нее была сложная задача сыграть два полярно разных образа, но вот при просмотре у меня было ощущения, что я смотрю на разных людей, во всем казалось, что это один и тот же персонаж.
Детективная история тоже слабая, как-то разгадка нашлась сама, и была настолько фоном, что если бы ничего не делали - она бы все равно раскрылась. Единственный кто порадовал, это Станислав Бондаренко, очень харизматичный и перспективный актер, надеюсь его увидеть еще в других ролях.
Общее впечатление | Принц и нищий в детективном варианте |