Отзыв: Псковский перинатальный центр (Россия, Псковская область) - Профессионализм, чистота, ответственность
Достоинства: Чистота, профессионализм врачей и медсестер, удобство палаты
Недостатки: Хамство работников кухни
Была я в перинатальном центре три раза и все по скорой.
Впервые в 2011 году, ещё старое здание, попала в отделение патологии. При оформлении прошла все подготовительные процедуры. В предродовой палате было очень страшно, врачей нет, медсестёр нет, рядом еще две роженицы и всем плохо. Профессионализм врачей на высшем уровне. Все рассказывают, помогают. На меня никто не кричал, никто не нервничал, вся команда, принимавшая роды, была спокойна и успокаивала меня. В родах был разрыв, никогда не забуду ковшик с йодом и зашивание на живую. Выписали на 5 день.
Второй раз в 2013 году, тоже еще в старом здании. Приехала по скорой, обошлось без подготовительных процедур, потому что приехали уже с полным раскрытием. Всё прошло хорошо, но ужасно неудобная кровать испортила всё, спать и отдыхать было не возможно.
В третий раз я приехала в новый перинатальный центр, в период Ковида. Палаты изумительные, кровати удобные, персонал улыбается. Санитарки - красотки. Вот только в этот раз работники кухни разочаровали, со мной лежала женщина после кесарева, очень плохо отходила от наркоза и еле передвигалась. Так вот за 15 минут поесть она не успевала, с учетом, что ее дочь капризничала, так работники кухни, развозившие еду, постоянно кричали на нее и возмущались, чтт она не готова посуду отдать. Это единственный негатив.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |