Отзыв: Кафе-пекарня "Пироговый дворик" (Россия, Санкт-Петербург) - вкусный и натуральный мохито в "Пироговый дворик"
Достоинства: вкусный, натуральный
Недостатки: отсутствуют
Всем доброго времени суток!
Жара отступила, но обещала вернутся. Я очень на это надеюсь. А когда вернется и вы вдруг окажетесь в сети кафе "Пироговый дворик" рекомендую попробовать лимонад "Мохито". В отличии от многих заведений здесь мохито натуральный.
Состав лимонада:
Листья мяты, газированная вода, кусочки лайма, кусочки клубники, лед. Кусочки фруктов приличные.
И цена у него не загребущая. До 150 рублей. Точную стоимость не запомнила. Считаю для такого напитка очень даже нормальная.
Лимонад вкусный, освежающий, утоляющий жажду.
В жару употребление таких напитков самое то. А если еще и с вкусным перекусом в виде пирога, то вовсе шикарно.
Рекомендую к покупке.
Состав лимонада:
Лимонад вкусный, освежающий, утоляющий жажду.
Рекомендую к покупке.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | вкусный и натуральный мохито в "Пироговый дворик" |
Спасибо за ваш положительный отзыв. Ждем вас снова :)
С уважением, Пироговый Дворик