Отзыв: Маска для лица ChocoLatte "Фреш Витаминный" для всех типов кожи - Весьма приятная вещица
Достоинства: Натуральный состав, почти без запаха, не жирная, очень нежная.
Недостатки: Маленький срок хранения.
Витаминный уход за лицом никогда лишним не бывает.
Свежие маски от Шоколатте я люблю за истинную натуральность состава и за быстроту применения.
Вот он, состав "Витаминного Фреша":
Ну как, нравится? Лично мне - очень. Просто сказочная смесь минералов, масел и экстрактов целебных растений!
А самое экзотичное здесь, на мой взгляд, высокопитательное масло муру-муру, богатое витаминами А и Е!
Сама баночка фреша выглядит так:
Под завинчивающейся крышкой есть дополнительная, плотно закрывающая содержимое. Потянем за специальный язычок...
... и вот она, сама маска - воздушная масса кремового цвета. Посмотрите как красиво и аппетитно лежит она в баночке)
Ее взбитая текстура дает очень приятные ощущения при нанесении на кожу. Прямо бы мазалась и мазалась ей!
Несмотря на разнообразные масла в составе, маска совсем не жирная, она нежная и воздушная.
"Витаминный Фреш" имеет слабый запах белой глины, других каких-то определенных запахов мой нос не улавливает.
По инструкции маску надо наносить на 10-20 минут. У меня она высыхает быстрее. Маску на лице можно дополнительно увлажнять каким-нибудь спреем. Я бы рекомендовала просто водой, поскольку состав фреша и так насыщенный, не требуется вносить в него что-то еще (это я о тониках и гидролатах). Или пользоваться фрешем в ванной комнате после душа, когда насыщенный влагой воздух не даст маске преждевременно высохнуть на лице.
Я наношу маску минут на 5, на большее мне не хватает времени. И этого мне хватает, чтобы увидеть эффект.
Во-первых, кожа после маски свеженькая.
Во-вторых, она чудесно сочетает в себе матовость и мягкость.
В-третьих, маска снимает небольшие покраснения на коже, уменьшает небольшие прыщики. Думаю, это заслуга каолина - белой глины.
Маску для лица ChocoLatte "Фреш Витаминный" для всех типов кожи - рекомендую попробовать!
Вот он, состав "Витаминного Фреша":
Сама баночка фреша выглядит так:
Во-первых, кожа после маски свеженькая.
Во-вторых, она чудесно сочетает в себе матовость и мягкость.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |