Отзыв: Носки женские H&M - Стильные и оригинальные носочки

Достоинства: классные принты, акция
Недостатки: всё равно дороговаты, пятка пришита слабо
Сегодня я хочу рассказать вам о симпатичных и стильных носках из H&M.

Я очень люблю яркие, веселые и стильные носочки. Но большинство женских носков все сплошь в цветочках и авокадо. Найти что-то более оригинальное трудно, но я сумела найти что хотела в магазине H&M, хотя и шла за совершено другими вещами.

Носки висели в небольшом закутке в середине магазина, и они все были по акции "3 for 2". Одна пара стоила 299 рублей, так что я купила три пары всего за 598. Все носки были 36/38 или 39/41 размеров, я взяла меньший.

Носки женские H&M фото

Они отлично сидят на ноге и хорошо растягиваются, но размер указан точно. Мой размер 38, будь у меня нога побольше, уже бы не подошли.

Носки женские H&M фото

Первые носки чёрные и высокие, на них изображены забавные собачки, обыгрывающие перевод слова "хотдог".

Вторые такого же фасона, но на них суши и роллы в розовых и белых цветах. Выглядит довольно мило и аппетитно, хотя к одной суши у меня вопросы. Похоже, что это кусок масла на рисе, хотя, наверное, просто такая передача цвета.

Третьи носки низкие и светлые, на них очень симпатичные ломтики лимона. Они прошиты блестящей нитью, она чувствуется с изнанки, но ногу не натирает.

Единственный, как мне кажется, минус - пятки носков с лимончиками пришиты слабовато, видно небольшие зазоры. Может и порваться, если долго носить.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Стильные и оригинальные носочки

Nara555
прикольные
Mayme Dragonfly
Я люблю такие веселенькие)
tarret
Так вот для кого 3 носка!
Mayme Dragonfly
Ха-ха для трехногих людей)))
tarret
Так часто мы находим у себя на полу 3 разных носка. Куда убегает постоянно один - неизвестно.
Mayme Dragonfly
Поэтому у моего папы огромное количество одинаковых черных носков, и он не парится))
Вот эт правильно :)
TaTka M
веселенькие принты и у носочков :))
Спасибо) я люблю такие)
ElenaKnit
смешная фотка
DSR223
Симпатично выглядит, фотка прикольная)
Я люблю такие, веселые)
mentor1
Фото классное :-)
natkash2005
Веселые носки и фото
Mayme Dragonfly
Носочки в моем стиле) я такие люблю
Diana198000
Какие разные модельки