Отзыв: Сырок творожный Здравушка "Крестьянский" - Вкусный натуральный десерт!
Достоинства: вкусный, натуральный, недорого
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о творожном сырке Здравушка "Крестьянский" с цукатами. Покупаю подобные продукты сыну, но и сама не прочь доесть, если что-то остается)
Упаковочка сырка более чем скромная и простенькая - бумажная, без каких-либо украшений.
Но для меня такая простота упаковки никакой роли не играет, потому что, как показала практика, творожные десерты в ярких красочных упаковках, сразу бросающихся в глаза, имеют далеко не привлекательный составчик.
А в данном творожном сырке напротив - состав отличнейший: творог, сахар, цукаты и ванилин. Ничего лишнего! Ничего вредного! Все натурально и полезно!
Помимо состава, на упаковке можно найти информацию о пищевой и энергетической ценности, сроке годности, способе хранения.
Изготовлен продукт на белорусском заводе "Здравушка-милк". Здесь же можно найти всю нужную информацию о производителе с указанием всех контактов и адресов.
Срок годности расположен на задней стороне обертки - все напечатано четко и понятно, не вытирается. Он составляет всего неделю, что также говорит о натуральности данной продукции.
А вот и сам творожный сырок Здравушка "Крестьянский" с цукатами. Он небольшого размера. Приятного молочного цвета с разноцветными вкраплениями - цукатами.
На первый взгляд может показаться, что цукатов в творожном сырке мало. Но это не так! Их основная масса находится внутри.
Сам десерт в меру сладкий. Не сухой. Очень вкусный! Цукаты придают десерту особую пикантность. Сын съедает практически всегда за один присест всю упаковку.
Творожный сырок Здравушка "Крестьянский" с цукатами - отличный натуральный и вкусный продукт! Будем и дальше покупать! Рекомендую!
Общее впечатление | Вкусный натуральный десерт! |