Отзыв: Сыр ВкусВилл "Риккотта" - Отличный вариант для бутербродов
Достоинства: вкусный сыр, натуральный состав
Доброго вечера!
ВкусВилл - это магазин с продуктами собственного бренда. Это значит, что они полностью отвечают за продукцию на своих полках. Из-за этого цены у них несколько выше, хотя натуральный состав все больше места занимает на полках и простых супермаркетов.
В этот раз я пишу отзыв на сыр, который мне нравится все больше и больше.
Сыр ВкусВилл "Рикотта"
Жирность его как и у простого полутвердого - 45%. Как я и говорила в самом начале - это полностью натуральный состав. Это моя любимая часть, обсуждение натуральных ингредиентов.
А изготовили в Брянской области.
Использовали сыр для изготовления бутербродов, хлеб также брали во ВкусВилле. Получилось вкусно, питательно, в самый раз для завтрака перед экскурсией. Кофе также было в самую тему.
Очень рекомендую, вкусно и питательно.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения во время летнего отдыха!
С уважением, Иринок1.
В этот раз я пишу отзыв на сыр, который мне нравится все больше и больше.
Сыр ВкусВилл "Рикотта"
А изготовили в Брянской области.
Очень рекомендую, вкусно и питательно.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения во время летнего отдыха!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки | 2021 |