Отзыв: Фильм "Идеальный голос" (2012) - Молодежная комедия для молодежи)) ИЛИ Что такое а-капелла?

Достоинства: Просто легкий музыкальный молодежный фильм
Недостатки: Пара не очень приятных моментов, как в любом американском фильме
А Вы знаете - что такое а-капелла? Знаете как она звучит? - Правильно - это песня без музыкального сопровождения. Думаете, что это звучит уныло? Возможно! Но далеко не всегда. В хоре или в исполнении нескольких людей с хорошими голосовыми данными и разными голосовыми амплитудами может получиться просто шедевр!

Собственно, фильм об этом. А еще о том, как молодые ребята, учась в колледже, соревнуются между собой за звание лучшего коллектива а-капелла. Девочки против мальчиков)) А как же еще?

***
Фильм, конечно, молодежный. Где-то даже слишком, но это добавляет ему свои плюсы. Поскольку американские комедии зачастую очень пошлые и тупые, тут так же присутствуют такие моменты. Но, по сравнению с более "взрослыми" фильмами, таких моментов тут однозначно меньше. Можно пересчитать на пальцах одной руки)) И это радует.

В фильме много позитива, много юмора. За исключением пары моментов - юмор хороший.

Актерский состав порадовал. Игра, если не придираться, тоже. Каждый был на своем месте, я так считаю. Анна Кендрик хорошо сыграла свою роль - девочки с большими тараканами в голове. Это я так называю такой тип людей, т. как сама периодически примыкаю к ним))

Наличие колоритных персонажей, таких как Жирная Эми (Ребел Уилсон) это вообще здорово! Без нее фильм был бы не тот! Уже второй день после просмотра фильма хожу, а в голове до сих пор некоторые ее фразочки, типа: "Привет, я Жирная Эми". - "Ты называешь себя жирной?" - "Да, чтобы вы не говорили это за моей спиной!"
Есть еще пара таких фраз, так и хочется их написать, но не буду, а то вдруг потом смотреть не интересно будет))

***
Так же, конечно, понравились и сами трэки. Не могу сказать, что я хожу и напеваю их, но слушать во время просмотра было правда очень приятно!

***
Фильм получился веселым, ярким, музыкальным и очень динамичным. При этом даже есть почва для размышлений. Например: никогда не отвергайте людей, которые к Вам стремятся, которые искренне хотят Вам помочь.

Всем кто еще не смотрел - рекомендую! Даже если не захотите смотреть повторно - о данном просмотре не пожалеете!

Время использования 1 раз
Общее впечатление Молодежная комедия для молодежи)) ИЛИ Что такое а-капелла?

Alla Anatolievna
Очень хочу посмотреть!)
Тогда приятного просмотра!
Irina Zlobina
А-капеллы иногда бывают, и правда, очень красивыми) Надо будет посмотреть фильм)
Тихая Оленька
посмотрим
Приятного просмотра!!
Shurka80
Хороший фильм, хороший отзыв ))
Спасибо)
Марьяна Краса
Не совсем мое.
каждому свое))
madamelena
спасибо, посмотрю
Хиппа
А, вдруг, я уже старовата) В тридцатник зайдет, как думаешь? =))
Elena Portnaya
Если любите легкие молодежные комедии без пошлости, то да))
holodok yulia
Посмотрела - спасибо, оч классная музыка и песни, но немного растянут.
Elena Portnaya
Для фильмов этого жанра - обычное явление - или немного растянут, или немного скомкан))