Отзыв: Мороженое Пятигорское Холод - Пломбир нас устроил

Достоинства: Хороший вкус; нормальные вафли; приличный состав
Недостатки: Особых нет
Как выяснилось, на Кавказских Минеральных Водах больше всего ценится «Пятигорское мороженое». Продукцию этого бренда можно встретить в любом городе КМВ. Вот и мы, отдыхая в железноводском Курортном парке, приобрели в лотке именно пятигорский вариант мороженого.

Ассортимент таких десертов огромный. В этот раз мы взяли мороженое попроще, без прибамбасов – обычный вафельный стаканчик с пломбиром. Иногда традиционный продукт даст фору какой-нибудь новинке.

Мороженое Пятигорское Холод фото

Упаковка полупрозрачная. Пожалуйста, если вас интересует, как выглядит ваш десерт, то это легко установить.

Продукцию под брендом «Пятигорское мороженое» выпускает ЗАО «Холод» из Пятигорска.

Мороженое Пятигорское Холод фото

Судя по надписи на упаковке, наше мороженое произведено с составом Б.

Мороженое Пятигорское Холод фото

Получается, что продукт изготовлен с применением цельного сгущенного молока с сахаром, на лактозе и сахарозе. Ну что ж, для кого-то это, действительно, принципиальная информация. Мне же в целом состав мороженого видится вполне нормальным.

Мороженое Пятигорское Холод фото

А вот и герой отзыва – пломбир с ароматом ванили. При производстве соблюдены нормы ГОСТа 2012 года. Массовая доля жирности в сухом веществе в данном случае – 12 процентов. Вес десерта – 90 граммов.

Мороженое Пятигорское Холод фото

Мороженое показалось обычным по вкусу, как того и следовало ожидать. Но «обычное» не значит «плохое». Это оказалось вполне приятное, бодрящее мороженое. Свою долю хорошего настроения оно нам принесло.

Вафельный стаканчик не жесткий, довольно хрустящий. Так что с этой стороны разочарования тоже не было.

В общем, пятигорский пломбир нас устроил. Он не приторный. Да, мало жирности – ну так к этому мы были готовы, такой и выбрали. Нормальное мороженое.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пломбир нас устроил

Kurt42
Интересно…в такую жару может не устроить какое-либо мороженое?)) Ваш вариант наверно самых ходовой! Сама часто покупаю стаканчики!
Happy27
Вы правы)) А это мороженое - просто классика жанра)
Kurt42
olgasmir
мм, в жару же самое то - такой стаканчик ))
Mayme Dragonfly
Я больше всего такое люблю - самое простое!
Владимировна44
Люблю мороженое именно в вафельных стаканчиках.
Happy27
Незатейливо и вкусно
Владимировна44
Совершенно верно! А еще удобно.)
Никакой пощады
Хопоший пломбир и есть, самый ходовой сейчас в стаканчик, все остальное тает и течет
Zлатовласка
Очень с кокосом люблю))
Marfuchka
Сезон мороженого)
lusi 1965
Люблю классический пломбир больше всего
ZinaDark
Аппетитно
Mazhara
Вкусная классика! Часто беру мороженое в стаканчике. Люблю с детства. Мороженое в такую жару отлично.
Mirshat
Интересно попробовать
Mikamila90
Пломбир это всегда хорошо, если вкусно
ks0604
люблю пломбир
KaterinaSanta91
просто и вкусно
babochka123
Сколько же разного мороженого выпускается, каждый день отзывы читаю и еще ни один не повторился) классический вид и вкус это очень даже хорошо
cosid
Хорошее мороженое
Cappa
Мне такое нравится)
Criolla
Показалось, что синий на последнем фото))