Отзыв: Фильм "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" (1996) - Потратил время зря

Достоинства: Есть парочка действительно смешных моментов
Недостатки: Тупые американские приколы
В фильме рассказывается про парня, который стал старше, и пришло его время переезжать к своему отцу, который, как оказалось моложе его. И переезжает в не простой район, а самый криминальный район города. Сможет ли он остаться в живых? Смотрите сами

Когда смотрел в первый раз, был еще слишком молодым, что бы понимать всю суть, он мне казался очень смешным, а вот теперь, спустя практически десять лет понимаю, что в принципе то и нету ничего смешного, за исключением каких то пары моментов в фильме. Все пошло, банально. Пародия на различные фильмы производства США. Сути в это фильме нету никакой, просто банальный набор тупых американских приколов. Но это лично мое мнение, многим нравится этот фильм, и я никак не вправе осуждать этих людей. У каждого свой вкус. Но для меня этот фильм лажа. Только пожалел потраченное время на просмотр.
Общее впечатление Потратил время зря

Halloy
Я тоже иногда пересматриваю понравившиеся фильмы и думаю, почему же они мне раньше так нравились.
shat
со временем вкусы меняются, видимо поэтому
LisyonokSPb
Совершенно глупый фильм, согласна с Вами, но кому-то нравится подобный жанр. Видимо, людям, не желающим вникать и обдумывать просмотренное - либо от лени, либо и так загружены в течение дня...
insolentperson
Ой ну не надо) напишите сразу - для дебилов! Зачем усложнять?)
AnnaPon
Кто-то и от всех серий очень страшного кино в восторге))) примерно из той же серии)
Гуреев Максим
дегенератов хватает на этой планете.
Гуреев Максим
Нууу, очень ЧЁРНЫЙ юмор!! ))