Отзыв: Тяговый аккумулятор RDrive - обычная батарея
Достоинства: Приемлемая цена и качество
Тяговый аккумулятор RDrive глубокого разряда производят в Китае по заказу российской фирмы.
Батарея необслуживаемая выполнена по AGM технологии. Благодаря этому может эксплуатироваться в любом положении.
Батарея предназначена для питания электро моторов в различной технике.
Подходит для электроскутеров, электровелосипедов, инвалидных колясок, уборочной техники и т. д.
АКБ имеет ёмкость 22 А/ч.
Мы устанавливали сборку из 4 этих АКБ на детский электроквадрацикл. Правда перемычки пришлось откручивать со старой сборки и заливать клемы герметиком.
В эксплуатации главное не допускать хранения батареи разряженной до 30% более суток. Иначе начнётся сульфатация пластин и быстро выйдет из строя акб.
Заряжать нужно зарядным устройством для AGM батарей. Лучше той, что с вашим устройством.
К акб идт инструкция на русском, для длительной эксплуатации ее нужно изучить и следовать ей. Но лично я считаю, что мало кто будет следовать инструкции, по этому срок эксплуатации акб бывает не большой.
Батарея предназначена для питания электро моторов в различной технике.
АКБ имеет ёмкость 22 А/ч.
Год выпуска | 2020 |
Общее впечатление | обычная батарея |