Отзыв: Актер Федор Добронравов - Актёр с русской душой

Достоинства: Положительные эмоции
Недостатки: Мало ролей
Сегодня хочу рассказать про одного актёра, который мне нравится, а именно о Фёдоре Добронравове. Интересный актёр, у него такая внешность, что подкупает, располагает к себе. Ему играть не надо. Популярный типаж, такой рубаха-парень. Но эти его интонации, мимика, жесты, словечки запоминаются навсегда, чувствуется он внутренне готовился. Впервые увидел его в скетч-шоу "6 кадров", а потом уже и в разных кинокартинах.

Особенно понравились две его роли: Сталин и фотограф. Как он играл Сталина в "6 кадров" - это было неповторимо! А также мне запомнилась его работа в кинофильме Станислава Говорухина "Конец прекрасной эпохи", по мотивам рассказов Довлатова. Там он играл пьющего фотографа-недотёпу, в памяти отпечаталась его фраза: "Все эти проблемы, политика, жизнь - лучше не вникать и не думать!"
Единственное: не понравился сериал "Сваты", да и дело, наверное, не в нём. Просто этот проект сильно растянули. Хотя это сугубо моё личное мнение.
Однако хочется сказать, там где появляется Добронравов всегда улыбки и хорошее настроение!

Ваш Миша
Общее впечатление Актёр с русской душой

zaiaz
Видела его в нескольких фильмах - не обратила внимания.