Отзыв: Витамин Д для детей "Детримакс" - Качественные витамины на масляной основе!
Достоинства: масляная основа; удобный дозатор; подробная инструкция
Недостатки: не всегда можно купить в аптеках;
Добрый день, дорогие читатели сайта "Отзовик"!
Сейчас солнечно, можно как следует позагорать и получить витамина Д3 в избытке, но как говорится, готовь сани летом. Поэтому всегда лучше запастись препаратом с витамином Д, особенно если учесть, что в аптеках он есть далеко не всегда.
Раньше я пила для восполнения витамина Д3 препарат "Вегантол" на масляной основе. Пару лет назад он исчез из аптек, так что хорошо, что появилась альтернатива - витамины из серии DETRIMAX. Они есть в формате как для взрослых, так и для детей.
Вот такая яркая упаковка с солнышком позволит не перепутать детский и взрослый вариант.
- масляная основа позволяет организму лучше усваивать витамин Д3,
- удобный дозатор,
- подробная инструкция.
Для меня единственным существенным недостатком Детримакс является то, что его иногда может не быть в аптеках, поэтому рекомендую запасаться им заранее. Благо теперь появилась такая полезная штука, как Озон, где всегда можно заказать нужные витамины.
На Озоне детский Детримакс стоит 360 рублей. В аптеках он иногда стоит дешевле, но чаще дороже.
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв! Желаю вам крепкого здоровья и хорошего настроения всегда!
- масляная основа позволяет организму лучше усваивать витамин Д3,
- удобный дозатор,