Отзыв: Детский спортивный комплекс ЭФФЕКТСПОРТ - Очень некачественная продукция, пожалела, что купила

Достоинства: дешевые
Недостатки: кривой металл
Отзыв о магазине effect-sport. Доставили детский комплекс Юниор, доставку ждали 8 дней. Привезли, при доставке уронили об асфальт. Возмущена конечно таким сервисом. Лучше бы заказали в известном магазине. Крепления к стене кривые, пришлось мужу выпрямлять самостоятельно молотком. Пробовали обратиться за возвратом денег, но был получен отказ в грубой форме. Сейчас составляем обращение в общество прав потребителей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень некачественная продукция, пожалела, что купила

Kidborn
Удивительно, ни фотографий, ничего. Мельчает "отзовик". К слову, искала этого производителя в Питере и не нашла, где вы его нашли, поделитесь секретом? Заказывала у Effectsport по спецзаказу лавочки (спортивные) для детского дома, в Москве. Поэтому интересно, где в Питере его представительство? Поделитесь! Очень нужно.
EffectSport
: Добрый день, укажите пожалуйста номер счета или номер заказа для идентификации. По указанным выше недостаткам претензий на официальную почту не поступало. Мы обязательно ознакомимся со всеми отгрузочными документами (транспортные накладные от ТК с указанием мест. Торг-12, и тд) по вашему заказу. Пожалуйста приложите фотографии бракованной продукции .Все обращения от клиентов поступают на официальную почту и рассматриваются в соответствии с Российским законодательством.
Во избежание дальнейших недоразумений просим ИП Сомов Андрей Владимирович (ИНН 784100644704) перестать создавать фейковые отзывы. Единственная оптовая сделка от июня 2020 года, которую мы с вами заключили, была полностью реализована, о чем имеются все подтверждающие документы, оформленные за Вашей подписью и печатью, в соответствии с Российским законодательством. С Июня 2020 года по июль 2021 года от вас не поступало претензий по качеству продукции.
Вы создали фейковые отзывы на нескольких сайтах для отзывов, , что вредит деловой репутации Эффектспорт. Подобное поведение можно рассматривать как потребительский экстремизм. В соответствии со статьей 152 ГК РФ ООО Эффектспорт оставляет за собой право обратиться в суд за защитой чести, достоинства и деловой репутации…