Отзыв: Сериал "Настя, соберись" (2020) - Бредовый фильм производства ТНТ
Достоинства: Любовь Аксёнова, короткие серии
Недостатки: Примитивно, сумбурно, несмешно
Сериал "Настя, соберись" я смотрела больше фоном. На мой взгляд, уже из названия можно догадаться, что перед нами очередной бредовый комедийный фильмец в стиле ТНТ. Конечно, есть у них неплохие работы, но их можно пересчитать на пальцах.
Вкратце о сюжете. У девушки Насти раздвоение личности и ей приходится как-то с этим жить... Эту историю можно рассматривать с точки зрения психологии, а названием фильма как призыв к достижению цели. Если так, то такое кино должно мотивировать, но мне как-то оно не зашло :(
Актёрский состав известный. Мне нравится Любовь Аксёнова, но только не в этом фильме (((
В общем, мне было неинтересно и несмешно. Перед нами примитивная бурда с сумбурными ситуациями.
Общее впечатление | Бредовый фильм производства ТНТ |