Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Мама Люба давай, давай, давай...
Достоинства: Веселый фильм, замечательные актеры, отличная музыка
Недостатки: Не искала
Привет, друзья!
А мне нравится этот фильм. Есть в нем какая-то изюминка. Когда не ищешь глубокое содержание, внутренний посыл и особую смысловую нагрузку, а просто отдыхаешь, попадая под бешеную энергетику и неповторимое обаяние всех главных героев. Это как после долгого и нудного сидения на лекции по высокой культуре и эстетике выйти на улицу и начать тупо носиться и беситься. Выпустить пар, так сказать.
Режиссер фильма, продюсер и автор сценария - Жора Крыжовников, снявший такие комедии как "Горько" и "Горько-2". Поэтому в картине столько знакомых замечательных актеров: Сергей Лавыгин, Ян Цапник, Юлия Сулес, Валентина Мазунина и, конечно же, Юлия Александрова - исполнительница главной роли, а заодно по совместительству жена режиссера. Но есть и новые, если так можно выразиться - Дмитрий Нагиев, Инна Чурикова, Михаил Боярский, Елена Яковлева, и уж совсем новенькое лицо в кинематографе - Ольга Серябкина, экс-солистка группы "Серебро". Кстати, девушка со своей ролью справилась на отлично, ничуть не хуже именитых и маститых артистов.
О чем же эта комедия. Капитан ДПС Петя Васютин собирается жениться на кассирше автозаправки Оле. Всё идет к свадьбе, но тут вмешивается судьба-злодейка в лице поп-звезды Алины Шепот, и вот уж мать Васютина идет свататься к Алине. Маман, кстати, тот еще персонаж. Я ничего не имею против Инны Чуриковой, сыгравшей эту роль, но здесь она меня почему-то дико бесила.
Несколько слов хочу сказать о музыкальном сопровождении. Песни и музыка отличные, я подпевала и танцевала полфильма.
Идет картина почти два часа, но пролетают они быстро, настолько все происходит бодро и динамично. Ставлю ей пять баллов и мои рекомендации. Но, как я уже говорила выше, это не для эстетов, а просто отдохнуть. Так что имейте это в виду.
Жанр: комедия, мюзикл.
Жанр: комедия, мюзикл.
Время использования | Несколько рза |
Общее впечатление | Мама Люба давай, давай, давай... |
Но что нам втюхивают под позитивным соусом? Мужика любого и после любого сотворённого надо прощать легко. Золото какое. Тьфу-(