Отзыв: Жевательные резинки Nikorette для желающих бросить курить - Странные побочные эффекты

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Болевые ощущения
Я курю 20 лет. В связи с повышениями цен на сигареты, наверное каждый курильщик задумывается, а не бросить ли?
Решила попробовать использовать Никоретте, понятно что бросить прям бросить это наврядли, но хотябы снизить потребление сигарет надежда была. Купила, начала жевать, сказать что она гадкая не могу, но и приятной не назовешь. Прожевав, как сказано в инструкции, сделала паузу. И тут меня настиг эффект, который я не забуду никогда.

Сзади в месте сочленения шеи и головы есть ямка. Вот в области этой ямки мне защипало так, что хоть на стену лезь, из глаз полелись слёзы. Продолжался сей чудотворный эффект около получаса. Кое-как стихло. Подумав, а вдруг таки совпадение, поставила на себе научный эксперемент:закинула вторую жвачку. Нет, не совпадение, эффект повторился;что это такое и почему такое побочное действие не описано в анотации я незнаю.
В этом месте у человека расположен тройничковый нерв, но никаких патологий у меня нет, и ни до ни после этой жвачки ничего подобного я не ощущала. Ещё в это место колят препарат, когда кодируют от алкоголизма. Незнаю, как это связано, жвачку выкинула. Буду лучше курить. Спасибо, так бросать мне не надо.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Странные побочные эффекты