Отзыв: Мультфильм "Нестандартный ребенок" - Несколько раз смотрела, и каждый раз пронимает. Здоровская короткометражка.

Достоинства: Интересный мультфильм, юмор, идея, неожиданный финал
Мультфильм короткий, всего 8 минут, но, что называется, берет за живое. Особенно он будет интересен, если у вас есть маленькие дети, да, впрочем, и всем остальным, уверена, тоже понравится. Всё-таки главная идея мультфильма ценность непереходящая и актуальная на все времена.

Итак, в начале мы видим идеальную планету перфекционистов, где все по линеечке, все ровненько и синхронно. Но тут сладостное пребывание в едином ритме нарушает один маленький сорванец... ну что ж, нужно его исправить! Вот как это происходило и чем закончилось, я предлагаю посмотреть в мультфильме, последние кадры которого прямо прошибают на слезу. И признаться, финал довольно неожиданный был, по крайней мере для меня.

Приятного просмотра!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Несколько раз смотрела, и каждый раз пронимает. Здоровская короткометражка.

fmval
О! надо посмотреть)Название явно интригует)
myrussia
Давайте, поделитесь впечатлениями :)
Smilylana
Как интересно, наверное! у меня как раз 2 сорванца :)
zirius
Ой, замечательный просто мульт! Я его под другим названием, правда, смотрела каким-то=)
myrussia
да-да, под "Откуда берутся дети", оригинального-то названия как такового нет.
Berkeley
очень интригующе, надо глянуть, тем более времени много не займет)
fmval
Отличный мультик, сегодня посмотрела благодаря вашему отзыву) Спасибо.
myrussia
Не за что, делиться чем-то приятным уже радость :)
Daneli
Спасибо, уже посмотрела, почему-то подумала про своего сына ))
Мэрико
Спасибо! За ещё одно орудие подумать и придумать, как же вести себя с НИМИ дальше. Девочки! Давайте помогать друг другу в поиске гармонии в общении со своими детишками. Удачи нам всем и терпения. Спасибо за рекомендацию.