Отзыв: Родильный дом Минской области (Белоруссия, Минск) - нормальный род дом
Достоинства: профессиональные врачи
Недостатки: питание
Пять лет назад я забеременела первым ребёнком, страхов было много. Почти всю беременность лежала на сохранении в минском областном РДМО. Рассказывали кучу страшилок об этом роддоме.
Но вот настал день родов, я так боялась что ко мне будут относиться плохо... Но весь персонал отнесся с уважение и пониманием, что я ещё молодая и глупая))) Жаль конечно что сейчас не вспомню весь персонал дежуривший в ту ночь.
Второго уже ехала рожать с полной уверенностью, что все будет хорошо. Приехала, осмотрели и через час я снова мама)
С третьими родом было тяжелей, но благодаря доброму персоналу и их моральной поддержки все оказалось не так страшно.
Думаю если снова придётся стать мамой, то только в этом роддоме.
Думаю если снова придётся стать мамой, то только в этом роддоме.
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минск |