Отзыв: Пляж "Горный воздух" (Россия, Лоо) - Веселый галечный пляж
Достоинства: Малолюдный
"Ну шо, миллионеры, може с обезьянкой сфотохрафируемся?"- слышу над ухом мужской южный ховор. Да что ж такое? Не дадут человеку спокойно солнечные ванны принять. Поднимаю голову - два молодца разных с лица с попугаем, обезьянкой, игуаной как-то опасливо и в то же время нагловато бродят мимо тел отдыхающих. Зазывают на фотосессию с измученными представителями фауны. Обезьянка Ева с маникюром на коготках сердится и в то же время лапку дает- маникюр показывает. Полудохлая игуана лежит на руках у одного из дрессировщиков без признаков жизни, и пощипанный цветной попугай уныло повесил свой клюв. Зрелище малорадостное.
Стоит фото на Ваше устройство - 200 рублей. Почему- то вспомнилось выступление братьев Пономаренко и их песенка, переделанная:
Фотография на память с обезьянкой
С наивной подписью: "Я - справа".
Не успели эти двое деятелей испариться, как победный клич: "Акуна матата! ФОто на памИ! Чунга-чанга! Обана-е!"- раздался. Уже три ("шоколадных зайца") парня, переодетые в папуасов, в разноцветных юбках из мочалочной ткани, с дубинками, бубнами в руках тащились по гальке, останавливаясь возле мамочек с детьми. Получалось поиграть в "самолёт", срубить бабла. Да и для нас, зевак, развлечение.
"Пиво, рыба, раки!"- скороговоркой тараторил низкорослый крепкий немолодой мужичонка. Интересно, кто же покупает в жару раков и рыбу на пляже?
"Кукурузэ, варона кукурузэ! Дамашнэ вино, чача, рыбята, папробуйт!" - призывает полная продавщица всех: и "девочек" и "мальчиков" на пляже. А дядька- конкурент орёт: " Ворованная кукуруза! Ахаха!"
Вот пристал:
- Пиво хошь?
- Не.
- Да чё ты ваще хошь?
- От тебя - ничего.
Вот такой диалог на пляже.
Услуги: шезлонг - на весь день - 300 рублей. Два - 700 рублей. Качели рляжные с навесом: час 300 рублей. На день - 700 рублей. Полёт на парашюте - 4000 рублей. С фото и видеосъемкой
- 5000 рублей.
Прогулка на банане, на таблетке, рыбалка в открытом море, просто прогулка на катере, гонки на водном мотоцикле, катание на бордах, батут, водные горки - все эти развлечения есть на пляже. Предоставлены услуги массажистов - 800 рублей 30 минут. Лечебное стояние на гвоздях. Всё для Вашего удовольствия.
Проложены настилы для удобного прохода. Хотя шагание по гальке, её шуршание под ногами и составляет всю прелесть нахождения на пляже.
Почему такое название "Горный воздух"?
Лечебно оздоровительный комплекс (ЛОК) "Горный воздух" находится и функционирует уже на данной территории давненько. Поэтому и пляж получил одноименное название. Корпуса ЛОКа увенчаны синими куполообразными крышами, одно здание напоминает осьминога. Оно круглое, и от его центра отходят как будто щупальца осьминожные. В стиле зданий преобладает мерцающий синий цвет. Стекла окон и балконов синего цвета. Смотрится красиво. На территории пляжа, который находится рядом с ЛОКом, народу мало. По всей видимости, потому что развлекательных пунктов тут нет.
На территории пляжа есть кабинки для переодевания, душевые кабинки, краны для мытья ног.
Только вышли с пляжа - пожалуйста, кафе. В нем вам приготовят пиццу, хачапури разных видов, шашлык.
Продадут напитки прохладительные.
Рядом - продажа мороженого. Шарик мороженого стоит 40 рублей. И фисташковое, и манговое, и сливочное, и шоколадное, и брюле, и банановое, на любой вкус.
Пройдете дальше вправо, увидите вагончик- кафе "Рыба". Там готовят очень вкусные жареные и вареные креветки. Подают с лимоном, с разными соусами. Стейки из рыбы делают, нам очень понравились. Барабульку брали там. Раков они не делают почему-то. Всё подают эстетично, красиво оформляют.
На ночную дискотеку мы не ходили. Но она там зажигательная. Веселье в полночь только начинается)
Пляж "Горный воздух" рекомендую для отдыха. Особенно часть, которая находится рядом с ЛОК "Горный воздух".
Фотография на память с обезьянкой
С наивной подписью: "Я - справа".
Вот пристал:
- Пиво хошь?
- Не.
- Да чё ты ваще хошь?
- От тебя - ничего.
Вот такой диалог на пляже.
- 5000 рублей.
Почему такое название "Горный воздух"?
Продадут напитки прохладительные.
Время использования | Десять дней |