Отзыв: Сериал "Ангел в сердце" (2012) - хороший мини-сериал, но интересно становится во второй половине

Достоинства: увлекает, есть хорошие актеры, диалоги, не без юмора
Недостатки: один из героев -художник, на мой взгляд, в юности какой-то противный тип, спустя 20 лет вообще другой человек -одним словом, несоответствие
Это сериал в 3 с половиной часа от режиссера Елены Николаевой. Смотрибельно снимает... В ее списке 26 фильмов и сериалов, задействованы хорошие актеры, например она любит снимать Певцова и Дроздову, он приятен, без сомненья, она - как актриса спорна.

Относительно мыла мыльного, что гоняют на тв целыми днями, этот мне показался милым.
В первой части, правда, как-то пресно, ну там любовь-морковь выпускников школы, и я уже хотела свернуть мероприятие, но как только сюжет бросает героев на 20 лет спустя, фильм набирает обороты, появляется криминал, журналистские расследования, а еще ужасно приятно, что события происходят где-то на юге, однако, непонятно, Крым или Краснодарский край? Скорее, Крым, конечно, обычно там все киношки любят делать.
Мне очень понравились некоторые семейные отношения и установки героев, вполне приличный фильм, транслирующий семейные ценности.
Время использования 3,5 часа
Общее впечатление хороший мини-сериал, но интересно становится во второй половине

Феникс 60
Посмотрю
natkash2005
Интересно
astraxan
как хорошо вы откомментировали этот фильм, что лучше и не скажешь. Мое мнение прямо один в один.