Отзыв: Гладильная система Miele Fashion Master - Не покупайте!

Достоинства: Нет
Недостатки: Качество г…….но
Более 10 лет Я использую гладильную систему, европейского производителя, и ею я была очень довольна. Главным и решающим аргументом в пользу покупки системы мили стал тот факт, что я фанат немецкой Техники.

Т. к. в вопросах стирки я очень довольна качеством мили и гладильная система ( другого производителя) очень удобная вещь - я решила это все объединить и …………. В апреле 2019 года я купила гладильную систему мили. О ужас! Не покупать!!!!! НИКОГДА!!!!! Она у меня сломалась в июле 2021! А гарантия 24 месяца! Сломалась кнопка подачи пара. Она отдельно не меняется. Надо купить полностью утюг. Стоимость утюга 50000 ! Починить нельзя, т. к. утюг не разборный. Если вы думаете, что я много перегладила?! Нет. Глажу раз в неделю или раз в 2 недели. Разочарована в мили…. От немецкого качества ничего не осталось. Моя подруга тоже фанат мили. Спросила мое мнение я сказала: что пожалела о сделанной покупке, и ещё больше сожалею о продаже своей гладильной системы» ещё из минусов мили: очень долго нагревается. если выключил и тут же решил включить)ждать, ждать 15 минут!!!!! Одну завезу даю за внешний вид.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не покупайте!