Отзыв: Фильм "Топор 3" (2013) - неудачная часть три
Достоинства: ни одного по факту
Недостатки: сюжет, игра актеров, спецэффекты, диалоги
В Луизиане в страшном месте на болотах живет Виктор Кроули — неубиваемое чудовище, которое убивает всех кто приходит в гости. В первых трех частях его пытались убить, но он стабильно оживал и продолжал свою резню.
Девушка Мерибет, которой не удалось прибить монстра узнала тайное средство как его отправить в ад навсегда, но никто не верит в мистические воскрешения и потому Мерибет будет бороться в одиночку.
Знаете, я не самый большой любитель этой серии, но пришлось волей судьбы посмотреть. И вот что я не поняла. Зачем снимать третью часть коммерчески невыгодного продукта? Или создатели надеялись на то что приключения психопата станут интересовать зрителя больше?
Могу сразу сказать, что сценарий скучный. Саспенс отсутствует, удачных шуток кот наплакал, герои плоские, спецэффекты никакие. В наше время уже можно и веселее снимать. Об актерской игре, вообще, промолчу, так как она еще хуже чем она обычно бывает в хоррорах. Явных звезд никто не приглашал, играют никому не известные актеры и играю очень плохо.
Надеюсь, что четвертой части не последует, так как фильм настолько ужасен, что даже писать об этом не хочется. Не теряйте время
Общее впечатление | неудачная часть три |
Едрить-колотить:)