Отзыв: Солнцезащитный крем для младенцев и детей Weleda Edelweiss - Защита от активных солнечных лучей для детей и взрослых

Достоинства: Прекрасно защищает от солнечных лучей
Недостатки: Оставляет белые разводы на коже
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Как обладательница нордического типа кожи летом я сталкиваюсь с которыми проблемами. Моя кожа тонкая светлого оттенка и она очень чувствительна к УФ-излучению. Под солнечными лучами обгорает практически моментально. Всего через двадцать минут пребывания на солнышке буду красной как вареной рак. Поэтому на лето всегда запасаюсь солнцезащитными кремами с фактором 40-50. А так как кожа чувствительная и склонная к аллергическим реакциям, то идеальный вариант - детские крема "от загара".

В этом сезоне я использую солнцезащитный крем для младенцев и детей "Edelweiss" от торговой марки "Weleda".

Солнцезащитный крем для младенцев и детей Weleda Edelweiss фото

Weleda – бренд, существующий с 1921 года, продукция которого производится в Швейцарии (мой крем оттуда), Германии и Франции.
Продается на "Озоне", официальном сайте
компании, на просторах "Яндекс маркета" тоже видела такой крем. Цены в районе 670-900 рублей, надо сравнивать перед покупкой.

Солнцезащитный крем для младенцев и детей Weleda Edelweiss фото

Крем имеет хороший состав, убедиться в этом можно, посмотрев на фотографию списка ингредиентов, приведенных на торцевой части упаковки:

Солнцезащитный крем для младенцев и детей Weleda Edelweiss фото

Внутри картонной коробочки находится туба объемом пятьдесят миллилитров. Мне очень нравится "солнечный" дизайн.

Солнцезащитный крем для младенцев и детей Weleda Edelweiss фото

На крышечке имеется плёнка - контроль первого вскрытия.

Солнцезащитный крем для младенцев и детей Weleda Edelweiss фото

Плёнка без труда удаляется по перфорации.

Солнцезащитный крем для младенцев и детей Weleda Edelweiss фото

Крем достаточно густоватый белого цвета, поэтому после нанесения на коже остаются белые разводы, которые не впитываются со временем. Для меня это абсолютно не критично.

Солнцезащитный крем для младенцев и детей Weleda Edelweiss фото

Только наносить самому надо тщательнее. Если филонить, то не намазанные участки кожи обгорают очень быстро (даже вертикальные следы от пальцев остались, как наносила крем).

Солнцезащитный крем для младенцев и детей Weleda Edelweiss фото

Нашей семье крем очень понравился. Защищает от активного солнца на 5+. Особенно подойдет детям и людям со светлой кожей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Защита от активных солнечных лучей для детей и взрослых

ВикторияиЯ
Какой классный крем,беру в закладки
Celmaibun
Пропускать точно нельзя)
Olga 2408
Отличный крем.
Диане
Ничего себе, как вас солнышко прихватило моментом.
natkash2005
Отличное средство
polonez
Веледа хорошая, да
Восьмая Марта
Отличный крем! Наслышана об этой марке, но пока не пробовала.
анфиса 2001
результат виден
OXANAPOV
Очень нравится ТМ. Используем их крем с календулой.
Tatyanja
Как наглядно виден эффект крема!
ysenkou
малышам это просто очень нужно! а то кожа нежная у них!