Отзыв: Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) - Выбирайте этот отель с осторожностью

Достоинства: Вид из окна
Недостатки: Грязь, объедки, валуны в море.
Мы должны были отдыхать в Hedef beach resort Spa, но так как наш отель не успел открыться после пандемии, нас поселили в Hedef resort and Spa. Сразу скажу, что пишу отзыв с учетом вида из номера. Сначала нас паселили в номер на первом этаже над лобби. С видом на крышу какого-то внутреннего здания.

Вот собственно такой вид из окна нам дали

Для меня это было катастрофой. На ресепшене говорили что переселить не могут и отель переполнен. Но 20$ всё решили и нас переселили в нормальный светлый номер с отличным видом

Вот вид стал таким у нас

Ну теперь не про вид, а про сам отель. Кормят нормально. Блюда вкусные и алкогольные напитки тоже норм. Но везде дикие очереди. Отель на второй линии от моря. Само море там с огромными валунами. При входе вы один увидите, но их под водой ещё больше. Можно отплыть 50 метров и ударться коленкой об камень. Лучше идти купаться за лодочную станцию. Анимация и прочее на любителя. Но вот что меня поразило больше всего. ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ. В течении дня никто не убирает со столов в гриль-баре, баре у бассейна и на пляже. Просто стоят стаканы и тарелки, везде разлитые капли напитков. Вонь. Мухи. Ну представляете что бывает с объедками на жаре. Это просто ужас. В столовой убирают, а по территории всего остального отеля нет. После перелета и 2,5 часов езды до отеля, меня слегка укачало. Честно говорю, когда пошли осматривать территорию, чуть не вырвало. В туалете у бассейна и на пляже хуже, чем на вокзале. Везде следы, как бы написать, того, зачем в туалет и ходят, никто ни чего не моет. В общем убираютя в отеле раз в день поздно ночью. Лифты не понятно как настроены. Будьте готовы стоять в очереди на лифт. Столовая на -1 этаже, потом лобби, потом только 1 этаж (по сути 3 уже). Если вы живете на третем, то из столовой до номера надо пройти пешком 6 этажей, и там продеты ни как у нас, а огромные, потолки высокие. В номерах уборка ежедневно. Включает в себя туалетную бумагу, застелают постель и всё. Полотенца меняют раз от раза. В номере на 4 человек у нас было 2 больших и 2 маленьких. На пляже полотенец нет. С учетом вида из номера и хорошей еды ставлю 3, а так бы 1 поставила. Это точно не 5* ультра.
Время использования 9
Год посещения 2021
Общее впечатление Выбирайте этот отель с осторожностью