Отзыв: Фильм "Пила: Спираль" (2021) - Неплохой ужастик, если рассматривать его отдельно от серии фильмов о знаменитом Пиле.

Достоинства: Интересный сюжет, страшный фильм, есть интрига.
Недостатки: Некоторые моменты неправдоподобны.
Привет всем!

Я довольно прохладно сейчас отношусь к фильмам ужасов, больше предпочитаю детективы. Но, данную новинку все же решила посмотреть. Итак, мой отзыв посвящен картине под названием "Пила: Спираль" выпуска 2020 года.

Сначала я решила, что данный фильм является продолжением картин о злосчастном убийцу - Пиле. Например, девятая часть. Но, как оказалось, это совсем другая история, не имеющая отношения к предыдущим выпускам.

Сюжет фильма "Пила: Спираль" довольно интересный, как и страшны испытания, которым в этот раз подвергают людей. Некоторые моменты мне показались чуть надуманными и неправдоподобными, но в целом, картина оказалась напряженной и не лишенной смысла и интриги. Поэтому, к детективу ее также можно отнести.

Если оценивать фильм, я, пожалуй, поставлю 4 балла из 5. Есть недочеты, не стоит забывать, что первые части мне понравились куда больше. А самая первая - вообще бомба! Но, тем не менее, новинка "Пила: Спираль" достоин внимания кинолюбителей. Рекомендую его к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохой ужастик, если рассматривать его отдельно от серии фильмов о знаменитом Пиле.