Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Запорожье) - Полное издевательство

Достоинства: Плюсов нет. Просто ржач
Недостатки: А сдесь одни слезы
Хочу порадоваться за сервис Новой Почты! А именно. Заказал на ОLX, барный стол, стоимостью в 300 грн. Внёс продавцу, 50% предоплаты и в предвкушении удачной покупки стал ждать. Обращаю внимание на параметры данной покупки. Вес, около 10кг, длина, высота 120см, и столешница диаметром 60см. Получил уведомление о прибытии посылки и помчался на радостях в отделение номер 1, в городе Запорожье. А бандеролька из славного города Житомира. И какое же было мое удивление, что общий вес посылки 96 кг. То что я увидел, повергло меня в шок. Оказывается, данный стол, в разобранном виде, перемотанный бумагой(стоимость которой составило, аж 100 грн.) покоился в огромном ящике, в котором перевозят, то ли гвозди, то ли снаряды и стоимость данного сооружения составила 408 грн., а вместе с бесценной бумагой 508 грн. У меня вопрос, к этому монополисту, у вас вообще с логикой нормально? Или вы думаете, что peeple все схавает? Дело даже, не в деньгах, дело в вашем отношении к потребителю, за счёт кого, вы делаете свой гешефт.

Служба доставки Новая Почта (Украина) фото

Служба доставки Новая Почта (Украина) фото