Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - «Я женщина, я умея рычать!»

Достоинства: Актёры, музыка, атмосфера, мода.
Недостатки: Натянутая игра некоторых актёров, похож на «Дьявол носит Prada».
Я ходила на "Круэллу" в начале июня с подругами. Фильм захватил с первых минут своей молодёжной, бунтарской атмосферой. Я думаю, что для семейного просмотра он не совсем подходит, так как маленькие дети могут его не понять, и местами он жестокий.

В чём однозначные плюсы фильма: Эмма Стоун в роли Круэллы, красивые костюмы, много музыки, Круэлла показана не такой злой, как в мультфильме, помощники Круэллы приятнее, чем в "101 далматинце", колорит фильма, прекрасно переданная атмосфера того времени.

Что мне не понравилось: "Круэлла" – своеобразная "копия" фильма "Дьявол носит Prada", где Баронесса – Миранда Пристли, а Круэлла – Андреа; чересчур жестокая Баронесса; некоторые актёры играют неправдоподобно, натянуто; неоднозначный конец, остаются вопросы; авторы попытались оправдать превращение Эстеллы в Круэллу, показав последнюю не такой уж плохой, хотя иногда она совершала необдуманные поступки, вредила другим людям, относилась к некоторым с пренебрежением.

В целом, фильм посмотреть можно, он по-своему интересный, бунтарский, захватывающий, сюжетная линия неплохая
Общее впечатление «Я женщина, я умея рычать!»